Виза в Индонезию

1)    Анкета

2)   Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.

3)  Бронь гостиницы или Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии .

4)  Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).

5)  Копия билета в оба конца.

6)  1 (одна) цветная фотография, размером 3.5 х 4.5

7)  Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей

8)  анкетные данные

Виза оформляется в течении 5 рабочих дней (суббота и воскресенье - выходные дни) + время на пересылку документов в Астану и обратно

заявка на подбор тура