Виза в ОАЭ USD 75 (по курсу в тенге) при бронировании отеля

  Документы, необходимые для получения туристской визы  в ОАЭ

    1. Цветная копия паспорта в сканированном виде

    2. Фото сканрованное, в электронном виде
    
     Условия: 

* срок действия паспорта не менее 6 мес.
* бронь отеля через туроператора - партнера фирмы YOGA travel в Дубае

заявка на подбор тура