Виза в Польшу 170 Евро ( по курсу в тенге

 Список документов:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки) 
2. Две актуальные цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фон
3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты принятия на работу, заработной платы, информация о предоставлении отпуска на запрашиваемый период 
4. Медицинская страховка действительный на территории стран зоны Шенген (требуемая сумма страхового покрытия - 30 000 Евро)
5. Справка с банка о наличии счета, либо кредитные карты, именные дорожные чеки (не менее 1200 евро)
6. Копия домовой книги и РНН
7. Копия документов, подтверждающие родственные связи (свидетельство о браке, о разводе, о рождении детей)
8. Бронь авиа билет
9. Анкетные данные: адрес проживания, мобильный телефон, семейное положение 

Сроки оформления 10 рабочих дней

заявка на подбор тура