Виза в Таиланд на 3 мес - $80

Информация по получению виз в Таиланд 

(распространяется только на граждан стран СНГ)

Для граждан стран Эстонии, Казахстана, Латвии, Литвы и Украины необходимо получение визы по прибытии (Visa on Arrival).
Срок действия - 15 дней.
Виза выдается в 24 офисах Иммиграционной службы Королевства в основных портах, аэропортах и на пограничных переходах. 
Стоимость визы - бесплатно до 04 марта 2010.


Для граждан Российской Федерации виза в Таиланд не нужна, въезд безвизовый на 30 дней.
По прилету в Таиланд россияне просто проходят паспортный контроль.

В силе требование о сроках действия паспорта - минимально 6 месяцев
Туристы могут совершать поездки в Таиланд с паспортом, в котором не хватает срока действия, при условии, что ими будет получена туристическая виза в 
Консульстве Таиланда.

Для граждан остальных стран СНГ обязательно получение туристической визы в
консульстве Таиланда.

Однократная туристическая виза в Таиланд (срок годности 3 месяца)
Виза оформляется в консульствах Таиланда
Срок визы - 3 месяца. 
При пересечении границы проставляется штамп, разрешающий 2 месяца пребывания. 
Срок пребывания можно продлить в бюро иммиграции 1 (один) раз на срок до 1 (одного) месяц
При необходимости выехать на время из страны нужно получить разрешение на дополнительный въезд

Разрешение на дополнительный въезд (ре-энтри пермит).
Если обладателю любого типа визы (кроме визы по прибытию) необходимо на время выехать из страны а его виза не предусматривает повторного въезда в страну, то необходимо до выезда получить дополнительное право на возвращение в Королевство - специальный штамп в паспорте в дополнение к действующей визе.
При возвращении в Таиланд разрешенный срок пребывания в стране будет таким же, как и до получения ре-энтри пермита. 
Данное разрешение можно получить в любом офисе Иммиграционной службы

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТСКОЙ ВИЗЫ В ТАИЛАНД:
 
1.     Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев), ксерокопия
2.     Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией.
3.     Справка с места работы/ справка с места учебы (для учащихся) -  На АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
4.   Финансовое подтверждение(выписку с банковского счета, либо трэвел чеки (ксерокопии), 700$  на одного человека, 1200$ на семью)- На АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, сумма д/б указана в долларах( не в тенге)
5.     Ксерокопия брони билетов в оба конца
6.    Для детей – свидетельство о рождении, согласие от родителей – переведено на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК и заверено нотариально
  • Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский язык и заверены нотариально
  • Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Тайланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
  • Консульский отдел имеет право потребовать еще дополнительные документы


заявка на подбор тура